Biscottis Cappuccino et Cranberries

(0)
Pour 2 demi-douzaines de biscottis
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 2 demi-douzaines de biscottis

Ingrédients

280 g de farine
130 g de sucre
3 cuillères à soupe de cacao
2 cuillères à soupe de café soluble
1 1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à soupe de sel
2 œufs
2 blancs d’œufs
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
130 g d'amandes, grossièrement hachées

Préparation

Préchauffer le four à 160ºC.

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Mélanger les œufs, les blancs d’œufs et la vanille dans un autre saladier. Incorporer aux ingrédients secs, et, à l'aide d'un mixeur, mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance humide de la pâte. Ajouter ensuite les cranberries séchées et les amandes. Mélanger pour les intégrer complètement à la préparation. Sur une surface préalablement farinée, diviser la pâte en deux portions égales. Les travailler jusqu'à obtention de deux boudins de 35 cm de long et d'1,5 cm d'épaisseur. Les placer sur du papier cuisson et les cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes. Laisser refroidir sur une grille.

Baisser la température du four à 150°C. Couper les biscottis en tranches d'1,2 cm. Les placer (sans les coucher) sur du papier cuisson. Enfourner 30 minutes supplémentaires. Laisser refroidir puis conserver les biscottis dans une boîte. La couvrir sans la fermer hermétiquement.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Biscottis Cappuccino et Cranberries

Biscottis Cappuccino et Cranberries