Biscuit aux cranberries (1)

(0)
Biscuit aux cranberries
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour une pâte

Ingrédients

290 g de farine
80 g de sucre
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 pincées de sel
85 g de margarine ou de beurre ramolli
180 g de babeurre
8 cl de crème aigre
1 œuf
100 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray®
1 cuillère à soupe de graines de carvi

Préparation

Pour une pâte.

Graisser un moule rond de 23 cm de diamètre. Préchauffer le four à 175°C.

Tamiser les ingrédients secs dans un saladier. Y incorporer le beurre ramolli ou la margarine et, à

l'aide d'un batteur ou d'une fourchette, travailler la base jusqu'à ce qu'elle forme des morceaux de

la taille d'un petit pois.

Dans un autre saladier, mélanger le reste des ingrédients. Puis les ajouter aux ingrédients secs, et

mélanger jusqu'à consistance humide de la pâte. Verser la préparation dans le moule.

Enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus du biscuit dore. Vérifier la cuisson en

piquant le centre du biscuit avec la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Biscuit aux cranberries

Biscuit aux cranberries