Biscuits aux épices

(0)
Biscuits aux épices
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 2 demi-douzaines de biscuits

Ingrédients

110 g de beurre mou
155 g de farine
6 cl de lait
140 g de sucre roux
1 œuf
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de clous de girofle
60 g de noix concassées
1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)

Préparation

Pour 2 demi-douzaines de biscuits :
Préchauffer le four à 190°C.

Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIÉ de la farine, la MOITIÉ du lait, et tout le reste des ingrédients SAUF les cranberries séchées. Mélanger le tout à l’aide d’un mixeur électrique à vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à faible vitesse.

Former de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Biscuits aux épices

Biscuits aux épices