Biscuits de Jack Frost

(0)
Biscuits de Jack Frost
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 6 douzaines de biscuits

Ingrédients

60 g de beurre ramolli
130 g de sucre en poudre
60 g de farine tout usage
1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® infusées dans du jus de myrtille (175 g)

Préparation

Préchauffer le four à 160°C.

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à avoir un mélange homogène et onctueux. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée. Verser les cranberries séchées.

Former des petites boules d’environ 2,5 cm, puis les placer sur une plaque de cuisson non graissée. Graisser légèrement le dessous d’un verre, puis le recouvrir de sucre cristallisé. Aplatir délicatement les boules de pâte avec le verre pour former des cercles de 5 cm. Enfourner 12 à 14 minutes. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre en poudre, au goût.

Pour 6 douzaines de biscuits.

Pour faire des biscuits ronds :
Former des boules de pâte de 2,5 cm. Les placer sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 15 à 17 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Biscuits de Jack Frost

Biscuits de Jack Frost