110 g de beurre mou
155 g de farine
6 cl de lait
140 g de sucre roux
1 œuf
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de clous de girofle
60 g de noix concassées
1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
Pour 2 demi-douzaines de biscuits :
Préchauffer le four à 190°C.
Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIÉ de la farine, la moitié du lait, et tout le reste des ingrédients sauf les cranberries séchées. Mélanger le tout à l’aide d’un mixeur électrique à vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à faible vitesse.
Former de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.