Bouchées au chocolat blanc

(0)
Bouchées au chocolat blanc
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour environ 16 bouchées

Ingrédients

340 g de pépites ou de morceaux de chocolat blanc
1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
60 g de noix ou de noix de pécans concassées, facultatif
25 g de noix de coco râpée, facultatif

Préparation

Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium, réserver.

Placer le chocolat dans un récipient pouvant aller au micro-ondes. Faire chauffer à puissance moyenne-haute (70 %) pendant une minute, en arrêtant de temps en temps pour remuer. Faire chauffer 10 à 20 secondes supplémentaires, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Ajouter les ingrédients restants. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.

Former des petites boules sur la plaque de cuisson. Laisser durcir à température ambiante ou au réfrigérateur, pendant environ 15 minutes.

Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Bouchées au chocolat blanc

Bouchées au chocolat blanc