Brownie aux cranberries et pignons

(0)
Brownie aux cranberries et pignons
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 6 personnes

Ingrédients

125 g de chocolat noir
125 g de beurre,
125 g de sucre
4 cuillères à soupe de farine
4 œufs
80g de Craisins® cranberries sechées
50g de pignons de pins
sel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs

Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez le mélange chocolaté.

Battez les blancs en neige ferme après les avoir salé.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule, avec les Craisins® cranberries sechées et les pignons.

Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 20 à 30 minutes.

Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles

Recettes réalisées par Charles Soussin

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Brownie aux cranberries et pignons

Brownie aux cranberries et pignons