Cookies à la Cranberry et au Gingembre

(0)
Cookies à la Cranberry et au Gingembre
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

42 cookies

Ingrédients

175g sucre
75g de cassonade
100g beurre ou de margarine, ramolli
75ml de lait
1 œuf
275g de farine
1/2 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude (optionnel)
150g de cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®
75g de noix de pécans hachées
50g de gingembre confit finement haché

Pour le glaçage
350g sucre glace
1 à 2 cuillères à soupe de lait

Préparation

Préchauffer le four à 190 ° C. Graisser légèrement une plaque de pâtisserie.

Mélanger le sucre, la cassonade et le beurre dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter le lait et l'œuf et mélanger vigoureusement jusqu’à obtenir une pate lisse.

Ajouter la farine, la levure, le gingembre moulu et le bicarbonate de soude. Incorporer délicatement les cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®, noix de pécans et le gingembre confit.

Faire des petits tas de pâtes de 2cm de large, bien les espacer sur la plaque graissée. Cuire au four pendant 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Enlevez immédiatement de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et assez de lait pour la cohérence du glaçage désiré. Décorer de glaçage les biscuits refroidis.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Cookies à la Cranberry et au Gingembre

Cookies à la Cranberry et au Gingembre