Muffins aux cranberries et aux myrtilles

(0)
Muffins aux cranberries et aux myrtilles
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 12 muffins

Ingrédients

220 g de farine
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 œuf
24 cl de lait
12 cl d'huile
50 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray®
75 g de myrtilles fraîches ou congelées
2 cuillères à café de sucre

Préparation

Pour 12 muffins :
Préchauffer le four à 200°C. Beurrer le moule à muffins, ou placer des caissettes en papier dans chaque compartiment.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient,, fouetter l'œuf, le lait, et l'huile. Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à une consistance humide de la pâte. Incorporer délicatement les myrtilles et les cranberries. Verser la pâte dans les moules. Les remplir aux 2/3, la pâte va gonfler en cuisant. Saupoudrer chaque muffin avec le sucre en poudre.

Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils dorent. Retirer les muffins du moule. Les laisser refroidir sur une grille. Servir tiède.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Muffins aux cranberries et aux myrtilles

Muffins aux cranberries et aux myrtilles