Pain aux bananes & au Cranberries

(0)
Pain aux bananes & au Cranberries
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 tasse (250 mL) sucre
1/2 tasse (125 mL) beurre ou margarine, ramolli(e)
1 tasse (250 mL) bananes bien mûres en purée (environ 2 de taille
moyenne)
1/4 tasse (50 mL) lait
2 œufs
2 tasses (500 mL) farine
2 c. à café (10 mL) levure chimique
1 sach. (142g) de Cranberries séchées Craisins®
1/4 tasse (50 mL) noix grillées hachées (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Graisser un moule à pain. Dans un bol moyen, mélanger
complètement le sucre avec le beurre. Ajouter les bananes, le lait et les
oeufs, en remuant bien. Incorporer la farine et la levure chimique, et
remuer jusqu’à ce qu’elles deviennent humides. Ajouter en remuant
les Cranberries séchés Craisins® et les noix. Répartir de façon égale la
pâte dans le moule à pain. Faire cuire pendant 1 heure et 10 minutes,
ou jusqu’à ce qu’un couteau inseré dans le milieu du pain sorte sans
résidu. Retirer le pain du moule, et laissez-le refroidir.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Pain aux bananes & au Cranberries

Pain aux bananes & au Cranberries