Tagine de citrouille et cranberries

(0)
Tagine de citrouille et cranberries
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 4

Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons rouges, tranchés finement
2 gousses d'ail hachées finement
2 cuillères à café de cumin moulu
2 cuillères à café de coriandre hachée
3 cuillères à soupe de pâte de harissa
500g citrouille (ou de courge) pelées épépinées et coupées en cubes
4 carottes, coupées en morceaux
75g de Cranberries séchées Craisins®
600ml de bouillon de légumes
400 g de pois chiches, égouttés et rincés
Bouquet, plat, feuille, persil, haché
Bouquet de coriandre, haché
Sel et poivre

Préparation

Verser l'huile dans une grande casserole et faire revenir doucement les oignons. Ajouter les épices et l'ail, et cuire pendant encore 2 minutes.

Ajouter la pâte de harissa et cuire pendant 4 minutes. Ajouter maintenant la citrouille et les carottes, et bien mélanger avec les épices et l'oignon. Cuire pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.

Verser sur le bouillon chaud, ajouter vos cranberries séchées et porter à ébullition. Cuire ensuite à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Au bout de 20 minutes, ajouter les pois chiches. Enfin, assaisonner si nécessaire.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Tagine de citrouille et cranberries

Tagine de citrouille et cranberries