Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry

(0)
Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 4 Personnes

Ingrédients

1 escalope de poulet
Pour la sauce :
2 oignons rouges, coupés en dés et de la citronnelle hachée finement
2 x 150 g de Craisins® cranberries sechées
125 g de sucre en poudre
480 ml de vinaigre de riz

Préparation

1. Couper les ecalopes de poulet en morceaux de taille moyenne.

2. Chauffer un peu d'huile dans une casserole et faire cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes.

3. Assaisonner et ajouter les Craisins® cranberries sechées et le sucre.

4. Ajouter le vinaigre de riz pour déglacer la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

5. Laisser refroidir et piquer les morceaux de poulet sur des brochettes.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry

Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry