Poêlé de Crevette au citron et Cranberries

(0)
Poêlé de Crevette au citron et Cranberries
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 4 portions

Ingrédients

3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
1 oignon moyen, coupé en tranches fines
1/8 cuillère à café de sel
1/8 cuillère à café de poivre
Crevettes moyennes, pelées et déveinées
2 gousses d'ail, hachées finement
1/2 tasse Cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®
Jus d’un citron

Préparation

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen dans une grande poêle anti-adhésive. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre ; Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter les crevettes et l'ail, cuire pendant 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et de couleur rose, en remuant de temps en temps. Incorporer les cranberries séchées, le jus du citron et 1 cuillère à soupe restante de beurre ; bien cuire.
Servir avec des pates linguine ou sur du riz.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Poêlé de Crevette au citron et Cranberries

Poêlé de Crevette au citron et Cranberries