Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées

(0)
Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

4 Personnes

Ingrédients

200g de pâtes papillon
12 noix de Saint-Jacques
10 tomates séchées
80g de Craisins® cranberries sechées
30 g de pignons de pin
huile d’olive
sel
poivre
½ botte de basilic

Préparation

Faites cuire les pâtes. Egouttez-les. Hachez finement les tomates séchées. Ajoutez les Craisins® cranberries sechées et les pignons de pins.

Faites sauter les Saint-Jacques à l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes et la tapenade de Cranberry-Tomate. Décorez avec le basilic ciselé et dégustez.

Recettes réalisées par Charles Soussin

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées

Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées