Poitrine de porc sauce cranberry myrtille

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Poitrine de porc sauce cranberry myrtille
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Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

Pour 4 portions

Ingrédients

1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de thym séché
1/4 cuillère à café de poivre
4 côtelettes de longe de porc désossées
2 cuillères à soupe d’huile végétale
40 g d’oignon rouge haché
1 cuillère à café de fécule de maïs
24 cl de jus aux Cranberries Ocean Spray®
25 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® infusées dans du jus de myrtille
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

Préparation

Mélanger le sel, le thym et le poivre dans un bol. Déposer la préparation sur chaque côté des côtelettes. Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une poêle de 25 cm. Ajouter les côtelettes de porc. Laisser cuire pendant 4 minutes. Retourner les côtelettes et couvrir. Laisser cuire 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le porc commence à dorer et que le thermomètre à viande atteigne les 70°C. Retirer la poêle du feu. Couvrir pour que la viande reste chaude.

Ajouter l’oignon dans la poêle. Laisser cuire 1 minute, en remuant régulièrement. Saupoudrer la fécule de maïs sur l’oignon. Mélanger. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié et qu’elle ait épaissi, en remuant régulièrement. Verser la sauce sur la viande.

Pour 4 personnes.

Nos produits

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Qui sommes-nous?

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