Salade de poulet curry et cranberries 0 (0) Imprimer Envoyer par mail Temps de préparation 10 minutes, plus temps de réfrigération Quantité Pour 5 bols Catégporie Plats Ingrédients 160 g de mayonnaise2 cuillères à café de citron vert7,5 g de curry en poudre250 g de dés de poulet cuit1 pomme, de taille moyenne, coupée en morceaux de 1,3 cm75 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray®115 g de céleri finement haché30 g de noix de pécan hachées2 cuillères à soupe d’oignon vert tranché finement Préparation Pour 5 bols :Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le curry en poudre dans un grand saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur. Conseil : préparer et servir dans les 8 heures.* *En cas de préparation de la salade la veille, ajouter les cranberries séchées, les noix de pécan et l’oignon vert au mélange jusqu’à 8 heures avant de servir.
Catégporie Plats Ingrédients 160 g de mayonnaise2 cuillères à café de citron vert7,5 g de curry en poudre250 g de dés de poulet cuit1 pomme, de taille moyenne, coupée en morceaux de 1,3 cm75 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray®115 g de céleri finement haché30 g de noix de pécan hachées2 cuillères à soupe d’oignon vert tranché finement Préparation Pour 5 bols :Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le curry en poudre dans un grand saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur. Conseil : préparer et servir dans les 8 heures.* *En cas de préparation de la salade la veille, ajouter les cranberries séchées, les noix de pécan et l’oignon vert au mélange jusqu’à 8 heures avant de servir.