Salade de poulet curry et cranberries

(0)
Salade de poulet curry et cranberries
  Imprimer

Temps de préparation

Quantité

Pour 5 bols

Ingrédients

160 g de mayonnaise
2 cuillères à café de citron vert
7,5 g de curry en poudre
250 g de dés de poulet cuit
1 pomme, de taille moyenne, coupée en morceaux de 1,3 cm
75 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray®
115 g de céleri finement haché
30 g de noix de pécan hachées
2 cuillères à soupe d’oignon vert tranché finement

Préparation

Pour 5 bols :
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le curry en poudre dans un grand saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur. Conseil : préparer et servir dans les 8 heures.*



*En cas de préparation de la salade la veille, ajouter les cranberries séchées, les noix de pécan et l’oignon vert au mélange jusqu’à 8 heures avant de servir.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Salade de poulet curry et cranberries

Salade de poulet curry et cranberries